Eliminar una clave de licencia del repositorio

Cuando elimina la clave de licencia activa para una función adicional del Servidor de administración, por ejemplo Administración de vulnerabilidades y parches o Administración de dispositivos móviles, la función correspondiente deja de estar disponible. Si ha agregado una clave de licencia de reserva, al eliminar la clave de licencia activa, la clave de reserva se convertirá automáticamente en la clave de licencia activa.

Cuando elimina la clave de licencia activa desplegada en un dispositivo administrado, la aplicación continúa trabajando en el dispositivo administrado.

Para eliminar un archivo de clave o un código de activación del repositorio del Servidor de administración:

1. Verifique que el Servidor de administración no esté utilizando el archivo de clave o el código de activación que desee eliminar. Si el Servidor de administración está utilizando ese archivo o código, no lo podrá eliminar. Para realizar la verificación, haga lo siguiente:
    1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, vaya a la sección Claves de licencia.
    3. Si ve el archivo de clave o el código de activación que desea eliminar en esta sección, haga clic en el botón Eliminar clave de licencia activa y confirme la operación. El Servidor de administración dejará de utilizar la clave de licencia eliminada, pero no se la borrará del repositorio del Servidor de administración. Si el archivo de clave o el código de activación que desea eliminar no aparecen en esta sección, sabrá que no son el archivo o código utilizados por el Servidor de administración.
  2. En el menú principal, vaya a OperacionesLicenciasLicencias de Kaspersky.
  3. Seleccione el archivo de clave o el código de activación pertinentes y haga clic en el botón Eliminar.

El archivo de clave o el código de activación que haya seleccionado se eliminará del repositorio.

Puede volver a agregar una clave de licencia eliminada o agregar una clave de licencia nueva.

Consulte también:

Licencias de aplicaciones administradas

Agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Distribución de claves de licencia a dispositivos cliente

Distribución automática de una clave de licencia

Visualización de información sobre las claves de licencia en uso

Revocar la aceptación de un Contrato de licencia de usuario final

Renovación de licencias para aplicaciones de Kaspersky

Utilizar Kaspersky Marketplace para elegir soluciones empresariales de Kaspersky

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 14.2